チーズ フォンデュ。。。
- カテゴリ:グルメ
- 2011/01/14 14:49:07
いま いちばん たべたいもの。。。
チーズ フォンデュ。
あのとろっとした チーズに
フランスパンか
ブロッコリーか
えび つけて たべたいです。
あつあつで
ほふほふで
とろーん。。。
たべたいなぁ。
でも、青カビ系の チーズは にがて。。。
ふつうの カマンベール・チェダー・モッツラレラが すき。
さんかくの 雪印の チーズや
裂きながら たべる チーズも おいしい。。。
いま いちばん たべたいもの。。。
チーズ フォンデュ。
あのとろっとした チーズに
フランスパンか
ブロッコリーか
えび つけて たべたいです。
あつあつで
ほふほふで
とろーん。。。
たべたいなぁ。
でも、青カビ系の チーズは にがて。。。
ふつうの カマンベール・チェダー・モッツラレラが すき。
さんかくの 雪印の チーズや
裂きながら たべる チーズも おいしい。。。
でも、おいしそう。
青カビは苦手です。
クリームチーズにワサビ醤油で食べる好きです。
口の中火傷しそうだけど^^;;
ちょっと口の中をやけどしそうになりながら食べるのもまたいいです。
フランスパンをカリッとトーストしておくのもいいです。
で、赤ワインなんかあけちゃってつまみながら楽しむのが。。。
う~ん。おいしそう。
青カビ系はそのものを食べたことがまだありません。
ポテトサラダに入っていたことはあるんですが。
癖が強いといいますし、挑戦することはなかなかないかもしれません。
俺が2年前から食べてみたいと熱望してやまないものです!