Nicotto Town


ちょwwおまwww


お題 『ごはんの友』


なぜか、『ごはんの友』という単語が頭から離れない。

思いつくままに、ごはんの友をコメ欄に書き込んでいこうぜ。
普段、覗いてるだけのヤツも遠慮なく書き込め。
どうしてもメジャーどころに集中しちゃうと思うので、
ひっそりとご飯に添えられた目立たないあの子ことも思い出そうw


本日のファッション;
そういや、C限定をまだ着てなかった

アバター
2010/12/09 22:45
大根のハッパの浅漬みたいなのもうまいよなー
アバター
2010/12/09 00:56
ちりめん山椒。

京都の「御すぐき處なり田」のさんしょしぐれ食いてー(΄◉◞౪◟◉`)
アバター
2010/12/08 22:06
私はセロリの葉部分を刻んで炒めた物が好きです^^
アバター
2010/12/08 19:16
千切りしたピーマンを炒め、塩こんぶを投入したら軽く炒める(多く入れると塩辛い)
調味料も何もなし・・・・
これをご飯にのせて食べるのが今は好きかな~
TVで誰かがやってたw

でも基本的には、白マンマはそのままで美味しいゾ~
アバター
2010/12/08 16:53
あ~
アバター
2010/12/08 16:07
http://www.umakabai.jp/10140/10047/

辛子高菜
お茶漬けがすき
アバター
2010/12/08 16:06
あの・・・バターご飯もw
アバター
2010/12/08 15:57
「ごはんですよ」の空き瓶ならあるぞ。
持っていこうかwww?
アバター
2010/12/08 14:28
「ごはんですよ」が食べたい。
ずいぶん食べてない、食べたい、食べたい!
アバター
2010/12/08 14:27
ああ、わさび漬けもいいなー。
味海苔も一緒だなんて、おまえ贅沢すぎるぞ!

ゴマ油すか。。
食べるラー油ではないのだな?おまえにはうまいのか??orz

うはっ、しば漬けのなす。。やられたかもww
あれはうまいなーー。海外なの?自作納豆でがんばれ!!!!

明太子もすんげーんまいのあるよな!
私も大好きだから、いつもお世話になってますと持ってきていいんだぞ。

梅干きたこれw 高田梅ってカリっとしてるやつだっけ。うは~
大根葉のふりかけ、私もよく作る!んまいね~~♪
アバター
2010/12/08 04:50
梅干しー!
それも、紀州の南高梅か、かつお梅干。
あるいは会津の高田梅の梅漬け!!

最近、大根の葉と鰹節で作った「ふりかけ」にもはまってるけど
これは季節限定。
アバター
2010/12/08 04:20
今は土産の明太子。
んまい♪
アバター
2010/12/08 02:09
マヨネイズ。 うそうそ
しば漬けのなす。^^

(やはり神は納豆ですが。日本のもの手に入らない。。あー帰りらい~
覗き人デシタ^^)
アバター
2010/12/08 01:20
ゴマ油。

アバター
2010/12/08 00:45
わさび漬け。
醤油をたらして、飯に乗せて、味海苔で巻いて食う。
アバター
2010/12/08 00:04
納豆はネ申だよなーー。
キムチ鍋の素とはガツンときそうだ!

だから、白菜浅漬は勘弁してください><;
くっそーーーー。。

梅しそはすっぱそうだなー、口の中に唾がwwww
そこで、わしわしわしとご飯をかっこむ!
アバター
2010/12/07 23:25
梅しそのふりかけだな。
アバター
2010/12/07 23:24
つ 白菜浅漬 チョイときゅうりもいれて
アバター
2010/12/07 23:04
初めまして、コーデやお部屋が素敵でいつもROMらせて頂いております*ノノ
覗いてるだけのヤツも…!と有りましたので、お邪魔させて下さい><

つ 納豆
最近毎食この子がお友だちです。家族が、納豆+卵+
キムチ鍋の素+大根おろしにハマって居ます(`・㉨・´)✧
アバター
2010/12/07 22:46
筋子
一切れだけ残ってたのを娘が食べた…クソ




Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.