すっかり忘れてた
- カテゴリ:日記
- 2009/03/17 18:52:37
すっかりブログ書くのを忘れてたぁ~
今日は、生クリームの処分を兼ねて
カルボナーラを作りました。
前回より塩多め、牛乳も多めにして作りました。
前回よりさっぱりした感じに出来たかな。
ベーコンをカリっとさせたらいいかな~って
思ってやってみたけどこれは失敗。
いつも通り脂が溶け出す位にしておけばよかったな。
すっかりブログ書くのを忘れてたぁ~
今日は、生クリームの処分を兼ねて
カルボナーラを作りました。
前回より塩多め、牛乳も多めにして作りました。
前回よりさっぱりした感じに出来たかな。
ベーコンをカリっとさせたらいいかな~って
思ってやってみたけどこれは失敗。
いつも通り脂が溶け出す位にしておけばよかったな。
今度千洋さんの分も作ってあげるねー。
でも食べてもらえないから俺が食べる!
ちーにも今度作ってね!!!大好きなの←
パスタ係が大好きw
食べた~いヽ(^o^)丿
俺最近パスタばっかりだもんな。
時間掛かりそうだけどミートソースに挑戦したいと思ってます。
そして、わたしは翌日パスタ・・・(*^_^*)
いいねぇ♪カルボナーラ☆どんどん上達してない???
ベーコンカリッとが好きなのかぁ好みだね。
生クリームは2週間程前n開けたものです。
コーヒーに入れて使ってたけど減らないもので・・。
ベーコンカリッと、美味しいですよね。
いつも生クリームストックしているんですか?
時間が無くてもおいしく作れるよ。
11時半から作り始めて12時前に出来たよ。
百合さんへ
前よりずーっと食べやすかったよ。
ベーコンのカリカリは合わないね。
また一つ覚えました~。
レベルアップしたんだね☆
ベーコンは難しいね、加減が(*ΘェΘ*)
あんまりカリカリだとね、合わないしね♪
食べたくなってきた~(ノΘェ)ノww
ホントおいしそう☆
私もパスタ作ろっと^O^