Nicotto Town


まぷこのぶろぐ・・・か?


「食欲の秋に食べたいもの」

生筋子で作ったいくら醤油漬け



うちに『いくらEATER』がいなくて、お財布に余裕があったら、毎日でも食べたい……


いくらRATER:いくらは好むが他のシーフードを苦手とするうちの下の子の事

#日記広場:グルメ

アバター
2010/11/05 20:06
毎日は・・・・どうだろう^^;
たまにだから美味しいのですよ・・きっと♪
健康的にも・・・・魚卵だから・・・とりすぎはよくないかとww^^;
ちなみに、、我が家のチビ二人も大好物です
アバター
2010/11/05 01:17
親父はシャケとバラ子が出てくると嫌そうに食べていた。
どうやら、子供の頃嫌と言うほど食ったらしい・・・・・・(-_-;)
※親父は北海道の利尻島生まれ。



カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008


Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.