さ、し、す、せ、そ
- カテゴリ:レシピ
- 2010/10/14 06:23:20
以外は殆どポン酢だな。
あとはマヨネーズと胡麻油くらいか。
最近柚子胡椒も重宝してるけど、
そもそも単体でサラダ作らない。
肉料理の油が染みたキャベツは好きだけど、
あれはドレッシングじゃないよねー。。
チリの救出作戦、順調な様子。
早ければ今日の午前中にも完了ですって。大丈夫?
イケイケでやって、事故が起きませんように。
以外は殆どポン酢だな。
あとはマヨネーズと胡麻油くらいか。
最近柚子胡椒も重宝してるけど、
そもそも単体でサラダ作らない。
肉料理の油が染みたキャベツは好きだけど、
あれはドレッシングじゃないよねー。。
チリの救出作戦、順調な様子。
早ければ今日の午前中にも完了ですって。大丈夫?
イケイケでやって、事故が起きませんように。
最新記事 |
キャベツの千切りにドレッシングかけても、、、ねえ。
使用している調味料のこと?
生野菜より火を通した方が好きだから、私もサラダは作らないな~