Nicotto Town


今日の天気


天気と雑感

快晴。部屋の気温が32.6℃となってます(*´・ω・`*)

ワイドショーは織田裕二。

業務日誌2日分
日曜日は生椎茸と玉葱。恐らく次長と柳瀬さんが対応。自分は量販店の数字合わせと配送。目処が付いてから玉葱は時々下ろす。
ゴーヤをしまい、パレット整理。くろほのレタス→いなげやの玉葱→玉葱→戸田の茗荷→高知便→壱岐のアスパラ→群馬のキャベツは入ってたのは分かってたが手が出せず、アスパラが終わって交代しようと行くと松浦さんから久保ちゃんがやってて、もう終わるから大丈夫だとのこと。そしたら北海道の人参が入って来て、またキャベツ。キャベツはお昼から戻った柳瀬さんが対応。13時に柳瀬さんに人参を引き継いでお昼ご飯。戻ると玉葱1台となんかもう一台。大したこと無かったので少しの間加工品を鳥浜に運ぶ。後からキャベツ→白菜とやりバッテリー交換とついでに車両自体も交換。そしたらそのバッテリーが無く再びバッテリー交換。戻ったら丁度17時頃で平取のトマトをやり始める。半前頃まではその一台だけだったがその後続けざまに茄子→大和芋→玉葱→玉葱→小葱とどんどん増加。茄子だけちょっと手伝って、あとはトマトに専念してキリの良いところで夜勤に引き継いで上がる。

月曜日
いきなり寝坊。起きたら5時56分でもう朝礼が始まっちゃってる時間だ(´-ω-`)
次長に連絡してから出発。7時10分頃着。
ゴーヤと茄子を片づけ冷蔵庫前の清掃&切り出しの指示。終わってからバッテリー交換してたら茄子の切り出しの指示。11時10分位に終了して茄子置き場の整理整頓。その後パレット整理。群馬のキャベツが12時10分前に来たので昼番が来るまでやる。
遅刻したのでご飯の用意が出来なかったので社員食堂。
午後は土佐の生姜ワンパレ→パレット整理の続きと片づけ→キャベツ。
本当は下の冷蔵庫に移動しておこうと思っていた朝取りレタスだが、キャベツの前にレタスが着てて下の冷蔵庫が埋まってしまったので、ラップだけ巻いておく。そこまでやって今日は定時。




月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.