どっち派!?シリーズ!!! 第26弾!!!
- カテゴリ:グルメ
- 2010/08/19 15:38:54
またまた 復活!!! どっち派!?シリーズですよ(^O^)/
お友達の リクエストに お応えして 今回は 卵焼きに何を入れる!?
と言う事で 早速・・・
砂糖!? or 牛乳!? or 他色々!?
何でも 入れる物があれば教えて下さいね(*^_^*)
では お時間の ある方は 是非に投票 お願いしますね。
ねぎとか ニラとか何でも入れられますよね(*^^)v
またまた 復活!!! どっち派!?シリーズですよ(^O^)/
お友達の リクエストに お応えして 今回は 卵焼きに何を入れる!?
と言う事で 早速・・・
砂糖!? or 牛乳!? or 他色々!?
何でも 入れる物があれば教えて下さいね(*^_^*)
では お時間の ある方は 是非に投票 お願いしますね。
ねぎとか ニラとか何でも入れられますよね(*^^)v
ほんのり甘い卵焼きが好きです^^
卵焼きは我が家では一番作ってる回数が多いかも。
でも私は、卵焼きより目玉焼き派なんですけどね。
塩少々のときもw
でもよく味わからんw
だし汁、お砂糖、薄口しょうゆ、それと牛乳を少量入れてます^^
子供はチーズを入れた洋風も好きです
ベーコン、玉ねぎ、Mix ベジタブルなどを具に オープンオムレツもします^^
この度は、どっち派シリーズ♪を開催していただき、ありがとうございました☆
我が家は、砂糖を入れる、入れないで、いつも喧嘩になります^^;
皆さんは、どうされているか、知りたくて、お願いしました☆ありがとう~~♪♪
切った断面が渦巻きに見えるようにします(*^_^*)
味付け以外に乳製品(牛乳・マヨネーズ・ポーションミルクなど家にあるもの)を少量入れてふっくらと。
ネギの代わりに青のり、パセリ(乾燥バジルとか)を混ぜるだけでもキレイだよ。
味付けは具材に合わせて、だし・塩(ハーブソルトだったり)・醤油などのややしょっぱ系。
ゴハンが進むように(*^^)v
チーズを入れてアツアツで食べるのが人気です♪♪
旦那は、トマト+玉ねぎ+チーズ+塩コショウの洋風
私は、長ネギ+干し海老+だし醤油入りの卵焼き^^
スパニッシュオムレツもいいですね^^
(ベーコン、玉ねぎ、ジャガイモ、人参、パセリ、チーズ、牛乳、塩コショウ)
時間があるときは出汁も入れます~
めちゃ甘いww
子供たちは塩コショウとチーズを入れた奴とか、
あまったミートソースの具を入れたオムレツとか好きですよwww