今はきゃつお(鰹)が美味いにゃん!
- カテゴリ:グルメ
- 2010/07/30 05:25:16
江戸っ子は初鰹を好むにゃん!
にゃんは脂がにょった(のった)
戻り鰹が好きにゃん!
にゃんといってもあっさりより、こってりにゃん!
た~りょく(体力)がつくにゃん!
にゃんはじょ~~ぶなきゃらだ(体)になりたいにゃん!
にゃん! にゃん! にゃん!
江戸っ子は初鰹を好むにゃん!
にゃんは脂がにょった(のった)
戻り鰹が好きにゃん!
にゃんといってもあっさりより、こってりにゃん!
た~りょく(体力)がつくにゃん!
にゃんはじょ~~ぶなきゃらだ(体)になりたいにゃん!
にゃん! にゃん! にゃん!
最新記事 |
鰹、美味しいですよね^^
我が家では、カツオといえばたたきが定番ですね☆
今晩のデザートはスイカにしよ~かな♪
こちらは サザエ、アワビ、アジと行ったところです^^
生の秋刀魚、東京では鮮度の問題で無理ですが、刺身に寿司に最高です。
魚をたくさん食べて体力つけましょう!!!
体力をつけようと 栄養価の高いものを食しても
すさまじい猛暑に負けてしまってます(>д<)