湿っ気たぽたぽた焼き
- カテゴリ:日記
- 2010/07/08 04:27:56
覚書・・・(笑)
レンジ強で20秒+弱で30秒・・・
レンジ強で50秒・・・砂糖が焦げる(汗、、
レンジ弱で50秒・・・微妙に湿っ気た感じが抜けきらない・・(汗、、
まぁ、どうでもいいといえば、どうでもいいことのような気が・・・
あ、レンジの性能で変わると思うので、
これを見て、うまくいかないくても怒らないでね?(笑)
覚書・・・(笑)
レンジ強で20秒+弱で30秒・・・
レンジ強で50秒・・・砂糖が焦げる(汗、、
レンジ弱で50秒・・・微妙に湿っ気た感じが抜けきらない・・(汗、、
まぁ、どうでもいいといえば、どうでもいいことのような気が・・・
あ、レンジの性能で変わると思うので、
これを見て、うまくいかないくても怒らないでね?(笑)
あまり参考にならないかもしれませんが・・・(笑)
やっぱりパリッとした歯ごたえって大事かも。
おせんべいが湿気た時は参考にしてみます☆
湿っ気たおせんべいをこうするといいのですね☆
でも…湿っ気る前に食べちゃうわぁ~(^^;)
で、焦げると食べれなくなっちゃうんですよね(笑)
2枚ほど、かわいそうなことをしました・・・ ^^
小袋の封を開けなきゃ結構な期間大丈夫な気がするんですが…
開けたまま口に入れるのを忘れたとか?(笑)
とりあえず、参考にします ^^