カレーその後
- カテゴリ:グルメ
- 2010/05/24 22:30:33
グルメで無いけどカレー、、、
チョコを隠し味にとのアドバイスで愛用の
明治の板チョコを少々、りんごを少々、ダシは鶏がら、
ポークカレーを、
前回の山小屋カレーのレシピで
追加したのは2点だけで、塩味を調整して
、、、、、、、、
でも何かが足りません?
(ルーでなく SBのカレー粉を使用)
やはり
スーパーのたまねぎは、甘みが足りません
たまねぎの量を増やすと、良いのか
調べたら、千切りにして、油で揚げてから
入れると甘みが増すみたいなので、
次回に持ち越し、、、、、
はたして、あげてしまった玉ねぎは
溶けてくれるのでしょうか、
゚.+:。(*≧∇≦*)゚.+:。
フライドリングオニオンがスキだから
そっちで食べちゃうかもw