鶏の唐揚げ~
- カテゴリ:日記
- 2010/04/28 23:11:43
揚げ物を滅多にしない家だが、久しぶりに唐揚げってみた。
我が家の唐揚げの下味は生醤油のみ。
20~30分漬け込んで、粉をつけて揚げるだけ。
醤油って偉大だなー、旨味たっぷりだなーって味。
シンプルイズベスト♪
本日のファッション;
傘をさすと右手の持ち物が面白すぎる
揚げ物を滅多にしない家だが、久しぶりに唐揚げってみた。
我が家の唐揚げの下味は生醤油のみ。
20~30分漬け込んで、粉をつけて揚げるだけ。
醤油って偉大だなー、旨味たっぷりだなーって味。
シンプルイズベスト♪
本日のファッション;
傘をさすと右手の持ち物が面白すぎる
最新記事 |
傘があると奥の手が楽しいことになりますね(○→ˇ艸ˇ←)
お醤油って書けないけど、偉大なものなんだなw
作るたびに自画自賛しているが、揚げ物すると油が飛ぶので (っω`-。)
2~3カ月に1回かな…
でも家によって、下味が違うよね
私は、ニンニクやお酒、醤油です^^
醤油は日本の宝やん~www
傘、楽しすぎるよね!!
ちょさん色々ためして、おもしろい物みつけて~
(人まかせな私www)