どっち派!?シリーズ 第14弾!!!
- カテゴリ:グルメ
- 2010/02/16 12:44:08
第13弾の結果を発表したばかりですが 早速 第14弾を始めたいと思います(*^^)v
今回は お友達の もみさんのアイデアを頂きまして・・・。。。
目玉焼きを焼く時
半熟派!? or しっかり焼く派!?
どっち!?
と言う事で お時間のある方は お付き合い下さいね(^。^)
投票お待ちしておりますね。。。
第13弾の結果を発表したばかりですが 早速 第14弾を始めたいと思います(*^^)v
今回は お友達の もみさんのアイデアを頂きまして・・・。。。
目玉焼きを焼く時
半熟派!? or しっかり焼く派!?
どっち!?
と言う事で お時間のある方は お付き合い下さいね(^。^)
投票お待ちしておりますね。。。
半熟派ですw
んで,その半熟の黄身にお箸でプツッと穴をあけ,
そこからしょうゆを1~2滴入れる。
白身を食べてから,最後にその黄身だけを,
崩れないように気をつけて,一気にぱくっっ…
決してお行儀のいい食べ方じゃないんですけど,これがやめられません…
しっかり焼くに1票かなぁ。
ウチは白身を食べてから
黄身を1口で食べるの^^
レアすぎだとお腹が心配だし、硬すぎても食感が・・・
断然!半熟派!
これに限ります。^^b
半熟派です!!
トロトロ最高..。*♡
半熟はです。
それに、醤油をたらしていただきたいですね^^
少数派かなあ。
しっかりまで行かずとも、ほっこりくらいなら好きなんだけど。。。
目玉焼きに限らず半熟たまごは苦手です…(-_-;)
半熟派かなぁ~!
昔はしっかり焼かないと嫌だったんだけどね^^
あの、とろとろ嫌いなんだよ;;
でも、ゆでたまごは半熟です^^
半熟派!!!!
あの半熟にして、黄身を割るとパカーンと出る感じが
なんともいい感(略
賞味期限が切れた卵はしっかり焼きましょうね。
(卵の賞味期限ってのは生で食べることができる期限ってことで、賞味期限が切れても火を通せば大丈夫なんですよ。)
少数派になりそうww
前までしっかり焼く派だったんですけど、好みが変わっちゃいました☆
トーストに半熟卵とレタスとハムを乗せて
食べるのが大好きです♪
黄身を崩さないように食べるのが好きですw
で、パンならソース
ごはんなら醤油♪
ここもこだわりますw